Hi-Prom

Интенсификация теплообмена

Аппараты воздушного охлаждения

Оребренные трубы

Оребренные трубыОребренные трубы наиболее широко используются в аппаратах воздушного охлаждения, бытовых и промышленных отопительных приборах, воздушных калориферах и др. Преимущества оребренных труб — их большая поверхность теплообмена, а также прочность. Помимо этих преимуществ, можно отметить, что трубы изготавливаются с хорошей защитой от коррозии, что продлевает срок эксплуатации при неблагоприятных условиях. Для изготовления внутренней трубы могут использоваться любые материалы (углеродистая сталь, нержавеющая сталь, медь, латунь и др.).  В качестве материала для оребрения используется алюминий, максимальная рабочая температура которого составляет 400°C. Трубы могут быть изготовлены длиной до 16 метров.

Современные методы производства оребренных труб позволяют экономить на металле используя метод навивки ленты. Навивные оребренные трубы требуют меньше алюминия для производства, что удешевляет конечную стоимость трубы. Так же оребренные трубы изготовленные методом навивки имеют большую поверхность теплообмена. Количество ребер на метр может достигать 433. И также одним из главных преимуществ оребренных труб получаемых методом навивки является большой диапазон различных типов оребрения, таких как L, LL, KL, KLL, G. Выбирая различные типы оребрения можно подобрать трубу подходящую под конкретную задачу. Варьируя  прочностными и тепловыми характеристиками трубы подобрать оптимальную стоимость.

Типы оребренных трубКомпания ООО «Н-Пром Бюро» занимается подбором, расчетом, и поставкой различных типов оребренных труб. Мы работаем только с мировыми лидерами по производству оребренных труб. Поставка труб осуществляется из Европы, Южной Кореи и Индии. Основной критерий выбора наших поставщиков это оборудование, на котором изготавливаются оребренные трубы. Все наши поставщики работают на станах компании McELROY, мирового лидера по производству станов для оребрения труб. И поэтому мы всегда уверены в качестве поставляемых оребренных труб.