Hi-Prom

Интенсификация теплообмена

Нефтеперерабатывающие заводы

Использование пара

исполльзование пара на нпзНовые возможности для проектирования и оптимизации систем использующих пар

Мы используем самое современное программное обеспечение для процессов интеграции тепла. Это позволяет анализировать технические системы, чтобы получить дополнительную экономию средств и повысить прибыль производства. Используя новейшие запатентованные технологии, мы можем оптимизировать конструкции, модели и как для новых систем, так и для уже существующих паровых систем. Результатом нашей деятельности является получение максимальной производительность и прибыли заказчиком.

В программном обеспечение заложены сложные инструменты, чтобы определить лучшую производительность энергии для системы при различных операционных сценариях. Это процесс включает в себя целевые показатели для полного спектра доступных энергоутилит. Инструменты программного обеспечения включают в себя полный набор моделей для систем использующих пар, таких как паровые и газовые турбины. Так же инструменты позволяют моделировать трубопроводные системы и производить расчет всей системы целиком. Программное обеспечение позволяет вычислить оптимальные условия для работы паровой системы. Результаты включает в себя распределение пара внутри ТЭЦ, общее распределение пара по системе, давление и температуру в системе.

Для важных элементов оборудования систем, таких как котлов и паровых турбин, при расчете мы используем инструмент регрессии для получения полной и частичной нагрузки системы, это дает нам возможность получить реальную производительность.

Одним из важнейших этапов нашей работы, является моделирование в режиме реального времени. Мы можем с имитировать работу дополнительного оборудования, которое требуется установить или добавить в систему.